Условия и цена франшизы Стардогс в России

Как ему это удалось и стоит ли вкладывать деньги и силы в этот проект? История бренда В году Сергей Шинкарев занимался закупками мясных продуктов в Дании и именно там подметил интересную и для тех времен оригинальную модель ведения бизнеса — практически на каждом углу Копенгагена стояли киоски, продающие разнообразный фастфуд, в большинстве своем — горячие закуски. Вдохновленный таким решением Шинкарев решил не откладывать дело в долгий ящик и использовать все свои контакты для того, чтобы подобные киоски появились и у него дома — в Москве. Конечно, далеко невсе они являются полноценными ресторанами, где-то это просто автокиоски или небольшие ларьки, но само количество впечатляет. Также стоит отметить их не особенно широкое географическое положение — основной процесс экспансии идёт по европейской части РФ, в то время как оставшаяся часть страны куда менее популярна у компании. Специализация бренда Специализация бенда, как следует из названия, — горячие закуски вообще и хот-доги в частности. Веб-сайт компании, например, наиболее активно продвигает следующие их вариации: Французский хот-дог хлеб-багет, сосиска и уникальный фирменный соус. БигБифДог по-датски большая колбаска-гриль с сыром, двойная порция лука-фри и маринованных огурцов, кетчуп, горчица и французский соус. Все эти договоры являются необязательными, то есть всего лишь предлагают возможность владельцам торговой точки, а не обязывают их продавать этот товар.

Сергей Шихарев

Заключение История компании Стардог! Там он занимался бизнесом, связанным с мясными продуктами. Шихарева заинтересовала концепция фаст-фуда в Копенгагене. Там стояли небольшие киоски, предлагающие достаточно большой выбор горячих закусок. Предприниматель решил, что такая концепция подойдет и для Москвы. Для начала был подписан договор с , предприятием, которое перерабатывало мясные изделия.

Книповича, 5. м. Steff Houlberg кафе быстрого питания в Мурманске, отзывы. Книповича, 5 Сеть ресторанов Subway. Франшиза номер 1 в мире !.

Макдональдс чья компания страна. История компании макдональдс А давайте посмотрим на самое первое заведение под этим знаком в мире. Самое первое заведение братьев Ричарда и Мориса МакДональдов открылось в году в калифорнийском городке Сан Бернардино. Это было обычное кафе для автомобилистов. Оно приносило им около долларов в год, но Ричард и Морис непрерывно искали пути его усовершенствования. На фото выше вы можете видеть именно тот оригинальный ресторан в его первоначальном виде.

Когда в году братья поняли, что основной доход им приносит продажа гамбургеров, то их головы посетила гениальная идея. Шаг был рискованный, но они все же решились и переделали внутренний зал ресторана в конвейер по изготовлению гамбургеров. Меню тоже изменилась, теперь в нем были несколько видов гамбургеров, апельсиновый сок и чипсы, а через год меню пополнили картошка-фри и, любимая всей Америкой, кока-кола.

Небогатое меню и быстрое конвейерное обслуживание позволили снизить цену гамбургеров до 15 центов, что было намного ниже, чем предлагали другие заведения города. Бутерброды расходились на ура! Они впервые в мире вышли на абсолютно новую концепцию быстрого питания, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме продаж.

Даже блины, выпекаемые на улице, первыми догадались производить французы. Именно по этой причине сетевые общепитовские компании не могут запатентовать свой продукт. Потому-то неизвестные неофиты только и занимаются, что клонируют бизнес, поскольку он прибылен, а желающих приобщиться — хоть отбавляй. И выживает на этом рынке вовсе не вкуснейший.

Москва-шаверма Самую известную уличную еду — шаурму — как известно, невозможно брэндировать.

Оптимальнее будет приобрести франшизу и работать под крылом Houlberg” и открывает первый ларек быстрого питания “Стефф” в.

Она существует с года и за это время стала одной из самых успешных и динамично развивающихся компаний в своем сегменте. Впечатляет и география присутствия компании, она представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Волгограде, Краснодарском крае и многих других регионах нашей страны. С года знаменитые хот-доги можно попробовать и на Украине.

Продукция компании пользуется спросом у любителей быстрой, но вкусной еды. Основная целевая аудитория — это школьники и студенты, а также люди, которые хотят получить горячее питание без особых затрат времени. Разнообразные форматы обслуживания, в том числе киоски, мини-юниты, павильоны позволяют расположить торговые точки в супермаркетах, на улицах и в торговых центрах.

По срокам окупаемости 12 — 18 месяцев она занимает ведущие позиции на рынке. История компании Старейшая отечественная сеть фастфуда была основана в году на базе датской компании . Прогуливаясь по улочкам Копенгагена, московский предприниматель Сергей Шихарев обратил внимание на киоски, в которых продавались вкусные и недорогие сэндвичи и хот-доги. Он решил перенять европейский опыт и открыть несколько таких точек быстрого питания в столице нашей страны. Сергей заключил договор с датским мясокомбинатом на поставку продукции, после чего в Москве появилось три киоска .

Сеть быстро завоевала популярность, уже через пять лет количество торговых точек перевалило за сотню.

Топ-10 российских сетей быстрого питания

Это одна из первых отечественных сетей фастфуда. Даже после масштабного сноса павильонов возле станций метро компания остается лидером среди сетевых концепций по количеству точек. Как остаться на плаву в любые времена и развить свой бизнес — в нашем материале. В году предприниматель Сергей Шихарев поставлял из Дании в Россию мясные продукты. Кроме бизнеса, в Копенгагене его также интересовали многочисленные киоски с недорогими и вкусными хот-догами.

Тогда-то и пришла идея перенести иностранный опыт на российскую землю.

Франшиза от"Стардог!s" и соответствовало всем стандартам Европейского уровня, так как в основе ее лежала датская концепция Steff Houlberg.

Вдохновленный таким решением Шинкарев решил не откладывать дело в долгий ящик и использовать все свои контакты для того, чтобы подобные киоски появились и у него дома — в Москве. Конечно, далеко не все они являются полноценными ресторанами , где-то это просто автокиоски или небольшие ларьки, но само количество впечатляет. Также стоит отметить их не особенно широкое географическое положение — основной процесс экспансии идёт по европейской части РФ, в то время как оставшаяся часть страны куда менее популярна у компании.

Специализация бренда Специализация бенда, как следует из названия, — горячие закуски вообще и хот-доги в частности. Веб-сайт компании, например, наиболее активно продвигает следующие их вариации: Французский хот-дог хлеб-багет, сосиска и уникальный фирменный соус. БигБифДог по-датски большая колбаска-гриль с сыром, двойная порция лука-фри и маринованных огурцов, кетчуп, горчица и французский соус.

Как начать бизнес по франшизе Стардогс

Еще одна интересная франшиза в сфере стрит-фуда — Воккер. Стардогс — уникальная возможность вести современный бизнес в дружной команде франчайзи, заинтересованной в развитии любимой компании и готовой в любую минуту поддерживать и помогать друг другу. Рекомендую посмотреть интервью с директором по развитию сети Стардогс: Она существует с года и за это время стала одной из самых успешных и динамично развивающихся компаний в своем сегменте.

Впечатляет и география присутствия компании, она представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Волгограде, Краснодарском крае и многих других регионах нашей страны.

почему сетевые, компании охотно идут на продажу франшизы частным три автобуфета привезли в Москву. На них была надпись"Steff Houlberg".

Известность заведения растет с каждым годом и расширяет свою целевую аудиторию. Краткая история компании Сеть фирменных закусочных была основана в году в Дании прогрессивным московским предпринимателем Сергеем Шихаревым. Уже через пять лет были построены более чем сто новых фирменных торговых точек. В переходный период заведение затронул жесткий экономический кризис, возник риск нерентабельности и неокупаемости закусочной.

Масштабы сети закусочных в России охватывают самые большие города и области страны: Московскую, Ульяновскую, Нижегородскую, Костромскую и др. Сколько стоит франшиза и другие важные условия Получить фирменную франшизу удается не всем.

Кто основал ? Полковник Сандерс: история успеха.

Четыре конкурентных преимущества отличают концепцию данной сети закусочных европейского формата: Ее основной целевой аудиторией являются учащиеся школ, студенты и те люди, которым не нравится тратить много времени на приготовление горячего питания. Наличие разнообразных форматов обслуживания дает возможность расположения торговых точек как на торговых площадях это могут быть супермаркеты, торговые центры , так и улицах. Типы торговых точек По своему желанию вы можете выбрать один из имеющихся типов торговых точек: Является передвижным объектом, на который развит наибольший потребительский спрос.

Франшиза от СТАРДОГ!S и соответствовало всем стандартам Европейского уровня, так как в основе ее лежала датская концепция Steff Houlberg.

Юридическая помощь Как начать бизнес по франшизе Стардогс Решили начать зарабатывать на фастфуде? Строить сеть с нуля достаточно сложно с нынешним уровнем конкуренции и поднявшимися ценами. Оптимальнее будет приобрести франшизу и работать под крылом уже раскрученного производителя. Одним из наиболее интересных вариантов на сегодняшний день является франшиза тардогс. Именно ее проще всего получить в России.

Немного истории Что такое Стардогс?

Франшиза Стардогс

На мировых рынках известны фирмы-франчайзи с самой разной специализацией. Франчайзинг охватывает многие отрасли экономики, но все его многообразие находит отражение в нескольких схемах, или видах, в зависимости от состава франчайзингового пакета. Товарный франчайзинг Товарный фарнчайзинг - самый распространенный вид в России. При этом франчайзер может либо вовсе не иметь собственных торговых точек, либо развивать свою сеть, уже имея достаточно собственных магазинов.

Франчайзи получает на льготных условиях от франчайзера товары для реализации. Франчайзером выступает, чаще всего, крупная компания, которая предоставляет право франчайзи на продажу и сервисное обслуживание товаров, используя бренд франчайзера.

Говорят, что это будет общепит по франшизе, вроде бы «Happy Burger» в Статойле, потом возникла кафешка Steff Houlberg напротив «Дружбы».

Получить консультацию по телефону можно ежедневно с 9 до 22 часов Как мы помогаем писать работы Оформляете заявку Оставить нам заявку есть возможность с помощью формы заказа или же по телефону. После получения заявки с Вами свяжется и будет сопровождать работу Ваш персональный менеджер Предоплачиваете заказ Для того, чтобы приступить к выполнению заказа, понадобится внести часть средств.

Данные для оплаты вы получите в своём аккаунте на сайте после оформления заказа Специалист работает над заказом В процессе всего срока выполнения работы вы можете следить за статусом её выполнения в личном кабинете и получать информацию позвонив своему менеджеру Скачиваете заказ из ЛК Когда заказ будет выполнен, Вам поступит уведомление об окончании выполнения и напоминание внести оставшуюся часть денег.

Затем, у Вас будет возможность получить и передать задание преподу для проверки Заказывал курсовую, по которой мне поставили отлично, похвалили перед группой за актуальную и хорошую исследовательскую работу по предмету. Отдал им еще контрольную по информатике, выполнили, получил 4. Тоже без вопросов и сразу. Преподаватель сказала, что у меня лучшая работа в группе. Курсовая работа по Педагогике, ИГУ 11 февраля г.

Внес некоторые дополнения и корректировки, но в целом реферат достойный. Большое спасибо за оперативность, точность и выполнение в срок. При необходимости буду обращаться еще.

Как начать зарабатывать, или Франшиза «Стардогс»

Сергей Шихарев, российский предприниматель, занимался бизнесом по закупке мясных продуктов в Дании. Там он обратил внимание на интересную концепцию ведения бизнеса: Сергей решил запустить подобный бизнес в Москве. Франчайзинг — это отличный способ заработка в рамках частного бизнеса, один из самых удобных и наиболее популярных. Франчайзинг в сфере общественного питания имеет большое преимущество — уверенность в том, что потребитель знает, что будет покупать, и у бренда уже есть поток потребителей.

Переуступка прав по всем договорам. Торговля (подарки, предметы интерьера). Франшиза (комиссия 50%)70% годового оборота приходится на период.

Сергею Шихареву 46 лет. Он окончил Московский физико-технический институт, аспирантуру Академии наук. Зачем Вы это делаете снова? Понимаете, когда в г. В то время у меня и партнеров было несколько направлений деятельности, в том числе дистрибуция продуктов питания. Как-то в одной из очередных поездок в Данию мне на глаза попались киоски, торгующие хот-догами.

Ничего похожего в Москве тогда не было, этот формат легко тиражировался, и мы решили заняться фаст-фудом. - помог нам найти поставщиков оборудования, продуктов.

"Hotdogger" франшиза хот-догов