Пекарня под ключ

Хлеб, выпечку и кондитерские изделия любят все! И маленькие дети, и взрослые. Узнать подробнее Магазин-кафе Магазин-кафе — формат булошной, в которой можно провести время в кафе за чашкой чая со свежей выпечкой или забрать продукцию с собой. Благодаря огромному опыту, любви к профессии и неповторимому качеству продукции его заведение на протяжении века пользовалось популярностью среди жителей города. Семейный секрет одновременно сложен и прост: Любой человек со временем наберется опыта и научится отличать хорошую муку от плохой, но этого мало. В хлеб надо вкладывать душу, только так получится настоящий продукт.

Пирожные рецепты

История началась с года в Одессе — городе с самыми взыскательными клиентами и мощным потоком туристов, которые также отмечают уникальность концепции сети наравне с европейскими и американскими кофейными брендами. Меню регулярно обновляется по сезонам, пополняется новыми позициями, радует посетителей неизменным качеством продукции, свежестью и изобретательностью.

Визитной карточкой нашего меню является Смузи — микс свежих ягод и фруктов на основе йогурта или молока. Эти фирменные коктейли готовятся по особой рецептуре и непременно порадуют тех, кто разделяет западные тенденции ведения здорового образа жизни и перехода к экологически чистым продуктам. Также была разработана смузи-карта, которая насчитывает более 20 его вкусов.

Официальный сайт кондитерского комбината Добрынинский - фирменные торты на заказ с доставкой!.

Франшиза пекарни Людям всегда необходим был хлеб, а потому решение открыть свою пекарню вполне удачно. И в этом случае мини-пекарни прекрасно выручают предпринимателей, делающих первые шаги на этом поприще. Важный вопрос, который надо будет решить сразу же, это помещение. Его необходимо либо выкупить, либо снять в аренду. Для мини-пекарни достаточно будет — кв. Процедура открытия для новичков может длиться достаточно долго.

Затем необходимо будет найти поставщиков оборудования.

Вся продукция, в том числе домашняя татарская выпечка, а также хлебо-булочные и кондитерские изделия, является халяльной и производится не на месте, а в центральной пекарне, а оттуда доставляется франчайзи для реализации. Преимущество розницы по сравнению с крупными ресторанными заведениями и кафе - в небольшой требуемой площади.

Окупаемость одного торгового зала может наступить уже через месяцев после начала работы, при этом роялти франчайзи выплачивать не придется. Сеть специализируется на изготовлении и реализации замороженных хлебобулочных изделий французский багет, итальянский хлеб фокачча, чиабатта, рижский хлеб, берлинские пончики, слойки и т.

Аппетитный пирожные и нежные торты могут принести . В пекарнях по франшизе цену на полуфабрикаты и готовую выпечку.

Или присесть с ним на скамейку в торговом центре. Суть бизнеса заключается в продаже напитков на вынос. Чтобы оценить перспективы бизнеса, достаточно посмотреть на цифры. Сегодня, в г. Выручка одного киоска может достигать тыс. Главное условие для успешной работы — открываться нужно в оживленном месте, желательно вблизи транспортной развязки, центральных районах или бизнес-квартале.

Это в особенности касается точек с ограниченным ассортиментом, специализирующимся на кофе. А этот продукт импульсивного спроса, специально искать его никто не пойдет. Также можно организовать место в торговом центре — тут тоже будет своя клиентура. Увеличить чек поможет выпечка, пирожные, шоколад, а также продукты импульсивного спроса жевательные резинки и прочее. Проще всего кофейню, предлагающую кофе на вынос, открывать по франшизе. В этом случае франчайзи получает поддержку, оборудование опционально , а также возможность продавать продукцию под известным брендом.

По условия по франшизе, так же как и варианты работы, могут быть разными.

"Недешевое удовольствие". В центре Минска открыли французскую пекарню за почти 2 млн евро

Обзор российских пекарен продающихся по франшизе Большое количество доступных финансовых средств, но отсутствие собственной идеи или опыта в направлении — вот в каких ситуациях выбирают франшизы для открытия своего собственного бизнеса. С каждым годом всё труднее найти на рынке нишу для собственного бизнеса. Во многом причина тому — насыщенность потребительских рынков, высокий уровень конкуренции. Франшиза для предпринимательской деятельности: Фактически, партнёр приобретает известную торговую марку, о существовании которой знает уже большое количество возможных покупателей.

С пылу с жару. Хлеб. Торты. Пирожные. Выпечка. Печенье . «Условия предоставления франшизы находятся в стадии разработки». Преимущества .

Эта ниша достаточно обширна — выберите то направление, которое будете покорять. Проанализируйте потребительский рынок, оцените уровень конкуренции и подсчитайте имеющиеся в наличии финансы. И именно производство тортов и пирожных часто становится востребованным направлением. Рассмотрите и вы вариант такого рода деятельности. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — средняя.

Начинаем продажи франшизы кондитерских

Обзоры Восемь лучших кондитерских Москвы: Мы отобрали лучшие кондитерские для московских сладкоежек. Елена Мукосей Специальное предложение По-настоящему вкусные десерты в Москве найти непросто.

Обзор российских пекарен продающихся по франшизе. Большое количество Выпечки, торты, печенья и пирожные – вот основной ассортимент.

Сиропы Франшиза кофе с собой - Франшиза кофеен - довольно востребованная бизнес-услуга в Москве. Кофе на вынос пользуется огромной популярностью. В связи с этим окупаемость инвестиций просто рекордная — за месяц владельцы мобильных кофеен уже выходят в прибыль. Франшиза кафе очень рентабельна. Франшиза кафе не зря считается одним из самых легких и доступных способов организовать свое дело.

Главное — найти достойного франчайзера. как раз из таких. У нас можно купить оборудование, взять его в аренду лизинг , приобрести брендированную и узнаваемую! Франшиза кофейни обязательно включает профессиональную поддержку и бизнес-консультации. Работая с нами, вы получаете: Франшиза кофейни от — это ваш путь к успеху. Наши продукты хорошо знакомы покупателям и уже успели им полюбиться.

Свой бизнес: выпечка тортов на дому

Аромат свежей, пряной выпечки знаком с детства, и любовь к ней не угасает, невзирая на очередные новомодные"диеты", призывающие сокращать потребление мучных изделий. Востребованность отрасли подтверждает распространенность пекарен"шаговой доступности" — их все больше. Особенности рынка В сравнении с заводами, пекарни обладают рядом очевидных преимуществ. Они гибко реагируют на потребности рынка и способны создавать широкий и уникальный ассортимент, быстро меняя состав ингредиентов и технологию.

Франшиза Bonape (Бонапе) - это возможность открыть свою цикла и реализует уникальную выпечку, созданную по рецептам со всего мира. и продукцией: замороженный хлеб, слойки, булочки, пончики, пирожные и десерты.

У нас вы сможете насладиться вкусом изумительных тортов, пирогов и булочек, которые изготовляются в нашей пекарне. Хлеб изготавливается ежедневно, поэтому с самого утра мы готовы радовать наших посетителей свежей, теплой, ароматной и вкусной выпечкой. Зайдя в пекарню, вы сразу почувствуете сладкий запах горячей выпечки, свежих мягких багетов, вкуснейших тортов и многих других сладостей. Мы готовим только самое лучшее и вкусное. Наша выпечка завоевывает признание покупателей.

Наш ассортимент сможет порадовать и не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя: Добавьте прекрасный уютный интерьер, приятные цены, и доброжелательность работников, и вы, заглянув в"Пирог Хауз", наверняка захотите бывать здесь как можно чаще и возвращаться к нам каждый день. Весь хлеб выпекается только из натуральных высококачественных продуктов: В"Пирог Хауз" все продумано для удобства наших гостей: С утра наша пекарня"Пирог Хауз" гостеприимно открывает для вас свои двери с полной уверенностью в том, что сегодня вы к нам вернетесь снова.

Проверенный временем бизнес приходит в Ваш город

Опары и закваски являются основой теста. Вся продукция нашей компании производится с применением опар и заквасок, приготовленных по длительной технологии не менее 20 часов выдержки. Они позволяют получить оптимальную пористость, богатый вкус и аромат, сохранение свежести в течение длительного срока. Замес начинается с подготовки сырья. Ингредиенты высочайшего качества подбираются в соответствии с рецептурой того или иного вида продукции и смешиваются по сложной программе.

булочной у дома, место, куда люди возвращаются каждый день за утренним кофе, за выпечкой, за вкусным хлебом и пирожными к вечернему чаю.

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Основные покупатели — деловые люди, студенты, офисные работники, которым предлагаются несколько видов кофе и чая различных объемов, выпечка, сладости, сезонные охлаждающие напитки — фруктовые коктейли, мохито. Компания активно использует в производстве продукта местное сырье.

В приветствуются уникальные идеи и эксперименты. Франчайзер обеспечивает подробный бизнес-план , брендбук, юридическую и бухгалтерскую поддержку онлайн, отличную видео-систему обучения для барменов. инвестиции — от тыс. Кофе Хауз Известная сеть кофеен, популярный бренд, особенно среди молодежи. В меню безалкогольные и алкогольные напитки, а также сладкие десерты, сэндвичи, закуски.

Фирменный напиток заведения — двойной капучино с различным вкусом. Также предоставляются фирменные технологии для поддержания качества продукции. Имеются 15 видов кофе, в том числе классический эспрессо, кофе с молоком, сливками, шариком мороженого, более 10 видов вафель. Дополнительным ассортиментом идут каши и мюсли с ягодами и фруктами. Размещение точек кофейни осуществляется как в помещении, так и на улице.

С чего начать

Средняя заработная плата Управляющий Знание финансовой отчётности, бюджетирования, опыт работы на руководящей позиции в сфере общественного питания, знание САНПИН и правил торговли, знание программ - , 1С. Управление пекарней, выполнение планов по выручке, работа с поставщиками, расширение ассортимента, проведение ревизий, ведение финансовой документации, контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации.

Контроль работы пекарей, контроль качества, расширение ассортимента, повышение продаж, мотивация персонала, заказ и учёт сырья. Изготовление хлебобулочных изделий, контроль за сроками годности продукции, соблюдение санитарно-гигиенических норм, работа по технологическим картам.

Официальный сайт компании"Медоборы". Производство кондитерских изделий в Крыму: торты, пирожные, выпечка, десерты, пироги, печенье.

Пекарни являются одними из самых популярных заведений общественного питания в нашей стране. Если вы любите выпекать, то имеете несколько вариантов для старта: В этой статье мы постарались собрать все советы, как запустить свой бизнес, разбили процесс открытия пекарни по пунктам и отобрали 8 лучших франшиз на текущий момент. Насколько актуальна идея открыть мини пекарню? Хотя сама концепция мини пекарен появилась в России ещё в начале х, наибольшую популярность они набрали лишь в последние 10 лет.

До этого рынок был практически полностью занят крупными компаниями. Но со временем для покупателей стало очевидно, что качество их продукции, рассчитанной на массовый рынок, оставляет желать лучшего. Так что любители выпечки всё чаще стали обращать внимание на небольшие пекарни. Они чаще экспериментируют с концепциями и не боятся вводить в продажу новый ассортимент.

ОТКРОЙТЕ ЗАКУЛИСЬЯ НОВОЙ ПЕКАРНИ

Отзывы наших покупателей Надежда Отношусь к еде очень трепетно, а особенно ко всему молочному и сладкому. Дело в том, что организм остро реагирует на не свежие или плохие продукты. Редко в каких магазинах меня и мой живот всё устраивает. Спасибо за вашу работу! Кушаю дома с удовольствием и без боязни. Наталья У меня сын, 6 лет.

Купить выгодные франшизы хлебопекарни, выпечки, хлеба из тандыра, мини-пекарни в России и Украине на сайте лучших франшиз

То тут, то там в Петербурге одна за другой открываются пекарни, булочные, мини-кондитерские: Мы изучали стремительно развивающийся, как на дрожжах, рынок. Большой выбор Хлеб в полиэтиленовых пакетах, нарезанный, ароматизированный и не плесневеющий месяцами благодаря консервантам, давно стал привычным на кухне петерубржца. Немногие любители хорошей выпечки, не готовые на компромиссы, закупались в крупных магазинах, обладающих собственными пекарнями.

Но каждый день за хлебом в супермаркет ходить не будешь. Заморский вкус Свежая выпечка в нашем сознании тесно связана с Францией. Вот заведение на Лиговском, открывшее свои двери в году, задало определенный стандарт качества и демократичной цены многим своим коллегам, хоть и не было первым в городе местом подобного рода. Здесь и кухня на уровне, и хруст французской булки услаждает слух.

выигрывает очки за счет уникальности и отказа от сетевого развития. Другое дело — их конкуренты в высоком классе. В году в Петербурге открылась первая французская булочная — сейчас сеть насчитывает десять заведений.

Бисквитные пирожные"Пенечки". Вспомним детство.